WILDE ZEITEN
im Restaurant
Am Vogelsang
031. "Vogelsang"
-Salatteller
frischer Feldsalat mit geräucherten Hirschschinken
und Kartoffeldressing. (19,50 €)
027. Knusprige Gänsekeule
in eigener Sauce, mit Preiselbeeren, Apfelrotkohl
und Klöße dazu Salat. (19,50 €)
030. Wildbret "Zweierlei"
vom Wildschwein und Hirsch in Wacholderrahmsauce
mit Apfelrotkohl und Klöße dazu Salat.
(19,50 €)
028. Ganze Gans für
vier Personen (nur
auf Vorbestellung, gerne auch zu Ihnen nach Hause)
(100 €)
Inklusive
-Gänsekraftbrühe mit Einlage
-frischer Feldsalat mit Kartoffeldressing
und Gänseleber
-knusprig gebratene Gans mit Bratapfel,
Rotkohl, Klößen und rahmige Preiselbeersoße
-Tagesdessert
-1 Flasche hochwertigen Wein aus Griechenland
Drama
|